Cookies aux flocons d'avoine et compote de pommes
Imprimer
Ingrédients
- 30 g de beurre fondu
- 100 g de sucre cassonade
- 1 oeuf
- 80 g de flocons d'avoine
- 100 g de compote pommes maison si possible
- 50 g de fraises séchées en dés
- 100 g de farine
- 1/4 paquet de levure chimique
- 1 pointe de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Fouetter le beurre fondu avec le sucre cassonade, l'oeuf et une pincée de sel.
- 2 Ajouter, la compote de pommes, les flocons d'avoine, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et les fraises confites.
- 3 Préchauffer le four à 180°.
- 4 Déposer sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de toile silpat, des petits tas de la grosseur d'une noix avec une cuillère en les espaçant suffisamment.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes. Laisser tiédir puis déposer sur une grille. Conserver dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?