Cookies moelleux chocolat banane vegan
Ces petites douceurs sont idéales à l'heure du goûter, voire au petit déjeuner, puisqu'elles sont délicieuses et sans sucre ni matières grasses ajoutés, donc parfaites pour le quotidien des grands et des petits gourmands… A la sortie du four, ils seront légèrement croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur...
Ingrédients
- 50 g de flocons d'avoine
- 1 banane bien mûre coupée en morceaux
- 2 cuillères à café de noix de coco râpée
- 35 g de pépites de chocolat au lait
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients. Malaxer à la main.
- 2 Former 5 boules
-
Pour finirMettre au four préchauffé à 185°C pour 20 minutes…
Avez-vous aimé cette recette ?