Cookies vegan sans gluten au chocolat et noix du Brésil

10 mn
Facile
350 kcal

Des delicieux cookies .. sans culpabiliser !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

9 personnes
  • Flocons d'avoine sans gluten

    Flocons d'avoine sans gluten 80 g

  • Sirop de fleurs de coco 80 g

  • Purée d'amande

    Purée d'amande 120 g

  • Farine de riz complète

    Farine de riz complète 60 g

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 0,5 c à c

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 40

  • Noix du Brésil

    Noix du Brésil 5

Préparation

Temps total 22 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 170 degrés.
  2. 2 Mélanger la purée d’amande avec le sirop de coco ou d’agave au choix.
  3. 3 Ajouter la farine, les flocons d’avoine, et le bicarbonate.
  4. 4 Former des boules puis les aplatir en forme de cookies sur une plaque allant au four avec du papier cuisson.Ajouter sur le dessus les pépites et les noix du Brésil.
  5. 5 Faire cuire 12 minutes.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir et durcir 10 minutes et c’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette