Cookies vegan sans gluten au chocolat et noix du Brésil
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Des delicieux cookies .. sans culpabiliser !
Ingrédients
9
personnes
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Flocons d'avoine sans gluten 80 g
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Sirop de fleurs de coco 80 g
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Purée d'amande 120 g
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Farine de riz complète 60 g
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Bicarbonate de soude alimentaire 0,5 c à c
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Pépites de chocolat 40
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Noix du Brésil 5
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170 degrés.
- 2 Mélanger la purée d’amande avec le sirop de coco ou d’agave au choix.
- 3 Ajouter la farine, les flocons d’avoine, et le bicarbonate.
- 4 Former des boules puis les aplatir en forme de cookies sur une plaque allant au four avec du papier cuisson.Ajouter sur le dessus les pépites et les noix du Brésil.
- 5 Faire cuire 12 minutes.
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Pour finirLaisser refroidir et durcir 10 minutes et c’est prêt !
C'est terminé
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