Cookies vegan sans gluten au chocolat et noix du Brésil

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 9 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

Des delicieux cookies .. sans culpabiliser !

Ingrédients

9 personnes
  • Flocons d'avoine sans gluten

    Flocons d'avoine sans gluten 80 g

  • Sirop de fleurs de coco 80 g

  • Purée d'amande

    Purée d'amande 120 g

  • Farine de riz complète

    Farine de riz complète 60 g

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 0,5 c à c

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 40

  • Noix du Brésil

    Noix du Brésil 5

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170 degrés.
  2. 2 Mélanger la purée d’amande avec le sirop de coco ou d’agave au choix.
  3. 3 Ajouter la farine, les flocons d’avoine, et le bicarbonate.
  4. 4 Former des boules puis les aplatir en forme de cookies sur une plaque allant au four avec du papier cuisson.Ajouter sur le dessus les pépites et les noix du Brésil.
  5. 5 Faire cuire 12 minutes.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir et durcir 10 minutes et c’est prêt !
C'est terminé
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