Cookies au beurre de cacahuètes, vegan et sans gluten

10 mn
Facile
400 kcal

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Ingrédients

4 personnes
  • Farine de riz semi-complète
    Farine de riz semi-complète 140 g
  • Noisette en poudre
    Noisette en poudre 60 g
  • Sucre rapadura
    Sucre rapadura 60 g
  • Beurre de cacahuète avec morceaux
    Beurre de cacahuète avec morceaux 60 g
  • Huile de tournesol
    Huile de tournesol 20 g
  • Compote de pomme sans sucre
    Compote de pomme sans sucre 100 g
  • Pépites de chocolat noir
    Pépites de chocolat noir 100 g
  • Poudre à lever sans gluten 1 c à c
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Lait d'amande et riz
    Lait d'amande et riz 2 c à s

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Cookies au beurre de cacahuètes, vegan et sans gluten : Etape 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Dans un cul de poule, mélangez la farine, la poudre de noisettes, le sucre en poudre, la poudre à lever et le sel. Ajoutez ensuite le beurre de cacahuètes, l’huile, la compote, le lait végétal et les pépites de chocolat. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  2. Pour finir
    Cookies au beurre de cacahuètes, vegan et sans gluten : Etape 2
    Formez des boules de pâte, puis aplatissez-les en forme de cookies car la pâte ne s’étale pas à la cuisson. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez les cookies à 180°C pour 15 à 20 minutes. Laissez-les refroidir et dégustez !
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