Cookies au beurre de cacahuètes, vegan et sans gluten
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Savourez cette recette de cookies au beurre de cacahuètes, vegan et sans gluten.
Ingrédients
4
personnes
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Farine de riz semi-complète 140 g
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Noisette en poudre 60 g
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Sucre rapadura 60 g
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Beurre de cacahuète avec morceaux 60 g
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Huile de tournesol 20 g
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Compote de pomme sans sucre 100 g
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Pépites de chocolat noir 100 g
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Poudre à lever sans gluten 1 c à c
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Sel 1 pincée
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Lait d'amande et riz 2 c à s
Préparation
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1
Préchauffez votre four à 180°C. Dans un cul de poule, mélangez la farine, la poudre de noisettes, le sucre en poudre, la poudre à lever et le sel. Ajoutez ensuite le beurre de cacahuètes, l’huile, la compote, le lait végétal et les pépites de chocolat. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.
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Pour finirFormez des boules de pâte, puis aplatissez-les en forme de cookies car la pâte ne s’étale pas à la cuisson. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez les cookies à 180°C pour 15 à 20 minutes. Laissez-les refroidir et dégustez !
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