Crêpe minute aux pommes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les pommes épluchées et coupées en tranches dans le beurre. Saupoudrer avec le sucre en poudre et laisser caraméliser. Réserver.
- 2 Mélanger la farine, le sel, les oeufs et le lait. La pâte doit être assez épaisse.
- 3 Huiler largement une grande poêle. Verser la moitié de la préparation. Laisser prendre à feu moyen. Etaler les pommes caramélisées puis le reste de la préparation.
- 4 Continuer la cuisson à feu moyen. Quand la crêpe est bien prise, la retourner avec un couvercle et laisser dorer la seconde face quelques instants.
-
Pour finirSaupoudrer de sucre et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?