Feuilleté aux pommes caramélisées
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
C'est une recette facile à réaliser. Mon objectif est de proposer des recettes faciles pour les personnes qui n'ont pas trop de temps pour cuisiner.
Ingrédients
- 2 pommes golden
- 4 cuillères à soupe de beurre
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- Sucre glace
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préparation du feuilleté : préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6). Placez les pâtes sur le plan de travail, puis saupoudrez les de sucre glace. Découpez des petits cercles avec un emporte-pièce. Placez les petits cercles au four pendant 15 minutes.
-
Pour finirPréparation des pommes caramélisées : coupez vos pommes en petits cubes. Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez le sucre, remuez et une fois le caramel formé, ajoutez les pommes. Continuez à remuer jusqu'à ce que les pommes soient fondantes. Pour le dressage, placez le premier feuilleté sur un plat, puis incorporez les pommes , couvrez d'un autre feuilleté. Versez le caramel sur la croûte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?