Pommes au four au caramel
Recette que je fais à la demande des enfants de mon mari qui adorent. C'est vite fait et tout simplement délicieux.
Ingrédients
- 6 pommes
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Beurre
- Caramel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Ôter les pépins des pommes au vide-pommes. Les disposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four.
-
2
Combler le trou de la pomme avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter une noix de beurre sur chaque pommes. Mettre un verre d'eau dans le fond du plat.
- 3 Mettre 30 minutes au four moyen à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirEn sortant le plat, mettre du caramel dans le trou de chaque pomme et sur les pommes.
Avez-vous aimé cette recette ?