Pommes au four au caramel
Vos enfants réclament un dessert gourmand ? Cette recette de pommes au four est celle que je fais à la demande des enfants de mon mari qui adorent. Avec du sucre, du beurre et une touche de caramel, ces pommes fondantes sont tout simplement délicieuses. C'est vite fait et parfait pour un goûter facile et rapide. Lire la suite
Ingrédients
-
Pomme 6 unités
-
Sucre 100 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Beurre
-
Caramel
Préparation
-
1
Ôter les pépins des pommes au vide-pommes. Les disposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four. -
2
Combler le trou de la pomme avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter une noix de beurre sur chaque pommes. Mettre un verre d'eau dans le fond du plat. - 3 Mettre 30 minutes au four moyen à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finir
En sortant le plat, mettre du caramel dans le trou de chaque pomme et sur les pommes.
Avez-vous aimé cette recette ?