Délice aux pommes et aux palets bretons
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 belles pommes
- 8 à 10 palets bretons ou sablés (spirits)
- 3 oeufs
- 50g de cassonade
- 20 cl crème liquide allégée
- 10 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Beurrer largement un plat à four pouvant contenir 8 à 10 palets ou sablés. Déposer ces gâteaux au fond du plat.
- 2 Allumer le four à 180°. Mélanger au fouet manuel la cassonade, les œufs, la crème et le lait.
- 3 Peler les pommes en gros quartiers, ou en rondelles épaisses, en évidant les pépins. Déposer les pommes sur les gâteaux. Saupoudrer du sucre vanillé. Verser dessus la crème aux œufs.
-
Pour finirEnfourner pour environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?