Délice aux pommes et aux palets bretons

Gâteau-flan, vite fait et délicieux !

Par Tine Mar

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Beurrer largement un plat à four pouvant contenir 8 à 10 palets ou sablés. Déposer ces gâteaux au fond du plat.
  2. 2 Allumer le four à 180°. Mélanger au fouet manuel la cassonade, les œufs, la crème et le lait.
  3. 3 Peler les pommes en gros quartiers, ou en rondelles épaisses, en évidant les pépins. Déposer les pommes sur les gâteaux. Saupoudrer du sucre vanillé. Verser dessus la crème aux œufs.
  4. Pour finir
    Enfourner pour environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler severine-t12 - 26 juillet 2011
Très bien

moyen

Notez cette recette