Pommes caramélisées
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pommes
- 80 gr de beurre
- 80 gr de sucre
- 80 gr de crème liquide
- Glace à la vanille
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les pommes en 8 quartiers avec la peau. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre environ 5 minutes. Incorporer le sucre en poudre. Faire caraméliser.
-
Pour finirRetirer du feu et verser la crème liquide. Bien mélanger. Remettre sur le feu jusqu'à l’ébullition. Servir tiède avec une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?