Pommes caramélisées

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un dessert express aux pommes caramélisées..

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les pommes en 8 quartiers avec la peau. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre environ 5 minutes. Incorporer le sucre en poudre. Faire caraméliser.
  2. Pour finir
    Retirer du feu et verser la crème liquide. Bien mélanger. Remettre sur le feu jusqu'à l’ébullition. Servir tiède avec une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler miamisa - 8 juillet 2018
Excellent

très simple à faire, au dernier moment et c'est excellent

Signaler isabelle.d45.jdf - 12 novembre 2016
Excellent

délicieux à refaire

Notez cette recette