Pommes confites au miel

5 / 5  basé sur 5 avis

C'est sucré, c'est bon, c'est divin

Ingrédients

  • 4 pommes à cuire
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 brin de menthe

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Découpez les pommes en quartiers et faites-les dorer dans une poêle.
  2. 2 Ajoutez le sucre et le miel et faites frémir l'ensemble jusqu'à la caramélisation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Melusine - 14 mai 2009
Excellent

Très léger
Dessert goûteux et très léger. Excellent après un repas copieux ou pour qui a envie d'une note sucrée après le repas sans les inconvénients de matière grasse.
Ma suggestion : A la place du miel j'ai mis du sirop d'érable et un peu de cannelle.
Pour faire manger des fruits à des enfants ce dessert est excellent.

Signaler Marylin -  7 mars 2020
Excellent

Excellent et facile à faire !

Signaler Abdulkarim Linda  -  9 juin 2016
Excellent

Signaler Virginie - 30 septembre 2009
Excellent

Hum
Merci pour cette recette, un vrai délice. Mes enfants ont adoré.

Signaler helene - 27 août 2011
Bien

????????
peut on mettre en bocaux les pommes confites?