Seiches ou morgates au cidre noir
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Ingrédients
- 1 kg de morgates (seiches)
- 1 2 échalotes
- huile
- cidre brut
- coulis de tomates
Calories
/ personne- 79 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 45 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Vider, enlever la peau et laver les morgates. Conserver les tentacules. Conserver 2 3 poches d'encre.
- 2 Faire fondre les échalotes dans l'huile.
- 3 Faire revenir les morgates.
- 4 Verser le cidre, puis le coulis de tomates. Saler, poivrer.
- 5 5 minutes avant la fin de la cuisson, vider les poches d'encre dans une tasse avec un peu d'eau. Retirer les poches. Verser l'encre dans la mijoteuse.
-
Pour finirServez avec du riz, des pommes de terre ou des pâtes.
C'est terminé
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