Yaourt au sucre de canne

Recette de yaourt nature au sucre de canne.

Ingrédients

  • 8 pots pour yaourtière
  • 1 yaourtière
  • 1 l de lait entier
  • 5 cuillères à soupe bombées de sucre de canne
  • 1 yaourt nature

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le yaourt avec le sucre et un peu de lait.
  2. 2 Une fois le sucre bien réparti, ajoutez le reste du lait et bien remuez.
  3. Pour finir
    Remplissez les pots à yaourt du mélange et placez dans la yaourtière pour le temps habituel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette