Yaourt léger au soja, végétarien et sans gluten

Sans gluten et sans sucre

Par Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/
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Ingrédients

  • 1 litre de boisson soja nature Sojasun
  • 1 flacon de 4 g de ferments yaourts Yalacta
  • 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein (ou autre édulcorant)
  • 24 g Cook'line

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 h
  • 16 h 10 mn

Préparation

Temps total 16 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 8 h
  1.  
    Yaourt léger au soja, végétarien et sans gluten : Etape 1
    Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter la boisson soja. Bien fouetter le mélange et répartir dans les 8 pots. Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson. Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt. Petite astuce gourmande sans calories supplémentaires avec quelques gouttes d'aromatisant liquide Myprotéin (chocolat, pomme, caramel...).
C'est terminé
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