Yaourts au four (sans yaourtière)
Ils sont plus doux que des yaourts natures classiques. Ils sont bien évidemment économiques puisqu'une fournée de ces yaourts coûte bien moins d'1,50 euros, et ne nécessite pas de yaourtière, les pots en verre c'est de la récup. Et un yaourt nature super bon c'est aussi bien qu'un allégé, super pour la ligne, pensez-y ! De plus, ils sont cuits sans yaourtière mais au four.
Ingrédients
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Lait demi-écrémé 1 demi L
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Yaourt nature du commerce 1
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Lait en poudre 4 c à s
Préparation
- 1 Dans une casserole, portez à ébullition le lait, retirer du feu et laisser refroidir. Dans un saladier, versez le yaourt nature, le lait en poudre et mélangez.
- 2 Versez le lait refroidi (pas chaud car ça tuerai les ferments du yaourts) et bien mélanger. Versez dans des pots en verre propres.
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Pour finirMettez-les au four à 30-40°C pendant 4h (la plus petite température possible du four). Éteignez le four et laissez les yaourts à l'intérieur pendant 8h (ou toute une nuit). Réfrigérez 3h minimum.
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