Tartine tomate-mozzarella-crevettes
Imprimer
Ingrédients
- 4 tartines de pain
- 100 g de mozzarella
- 75 g de chèvre frais
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 branches de romarin
- Huile d'olive
- 250 g de crevettes non décortiquées
- Sel et poivre
- 12 tomates cerise
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les crevettes. Réservez.
- 2 Dans une assiette ou un plat creux, versez l'huile d'olive, une branche de romarin, sel et poivre. Faites-y mariner les crevettes environ 30 minutes.
- 3 Mélangez chèvre frais et moutarde. Réservez. Lavez et séchez les tomates. Coupez la mozzarella en fines tranches.
- 4 Faites griller les tartines (au grille pain ou au four). Étalez le mélange à base de chèvre sur les tartines.
- 5 Ajoutez 3 tomates par tartine. Ajoutez un peu d'huile d'olive, sel, poivre et un peu de romarin effeuillé de la deuxième branche. Égouttez les crevettes et ajoutez-les par dessus les tomates. Mettez un peu de romarin effeuillé sur les crevettes.
-
Pour finirPosez les tranches de mozzarella par dessus. Ajoutez un peu de romarin effeuillé, sel et poivre. Dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?