Tarte aux fraise et panna cotta
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Recette printanière.
Ingrédients
8
personnes
Pâtes sablée amande
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Farine 300 g
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Sucre 120 g
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Oeuf 1
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Poudre d'amande 75 g
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Beurre mou 200 g
Crème d'amande
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Amande en poudre 50 g
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Beurre mou 50 g
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Sucre 50 g
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Oeuf 50 g
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Crème liquide 20 g
Panna cotta
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Crème liquide entière 400 g
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Sucre 50 g
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Sucre vanillée 1 sachet
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Gélatine 3 feuilles
Fraises
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Fraise 500 g
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients pour la pâtes sablée et foncer un moule. Cuire à blanc environ 15 minutes.
- 2 Mélanger tous les ingrédients pour réaliser la crème d'amande et l’étaler sur la pâte sablée. Remettre au four 15 minutes.
- 3 Chauffer la crème entière avec les sucres puis ajouter la gélatine et faire prendre au congélateur dans un moule silicone.
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Pour finirCouper les fraises disposer la panna cotta et mettre les fraises tout autour. Décorer à votre guise. Bonne dégustation
C'est terminé
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