Tarte aux fraise et panna cotta

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 8 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 2 h

Recette printanière.

Ingrédients

8 personnes

Pâtes sablée amande

  • Farine

    Farine 300 g

  • Sucre

    Sucre 120 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 75 g

  • Beurre mou

    Beurre mou 200 g

Crème d'amande

  • Amande en poudre

    Amande en poudre 50 g

  • Beurre mou

    Beurre mou 50 g

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Oeuf

    Oeuf 50 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 g

Panna cotta

  • Crème liquide entière

    Crème liquide entière 400 g

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Sucre vanillée

    Sucre vanillée 1 sachet

  • Gélatine

    Gélatine 3 feuilles

Fraises

  • Fraise

    Fraise 500 g

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Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients pour la pâtes sablée et foncer un moule. Cuire à blanc environ 15 minutes.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients pour réaliser la crème d'amande et l’étaler sur la pâte sablée. Remettre au four 15 minutes.
  3. 3 Chauffer la crème entière avec les sucres puis ajouter la gélatine et faire prendre au congélateur dans un moule silicone.
  4. Pour finir
    Couper les fraises disposer la panna cotta et mettre les fraises tout autour. Décorer à votre guise. Bonne dégustation
C'est terminé
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