Tarte aux fraises facile et rapide : la meilleure recette
Découvrez cette recette de Tarte aux fraises simple et rapide. C'est un dessert qui fait le bonheur de tous et surtout des enfants dès l'arrivée des beaux jours.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Placer la pâte sablée dans le plat à tarte préalablement beurré et fariné. Piquer la pâte avec une fourchette. Préchauffer le four chaleur moyenne.
- 2 Mélanger les amandes, le sucre, la crème et les oeufs. Verser cette préparation sur la pâte. Mettre au four moyen pendant 25 minutes. . Laisser complètement refroidir le fond de tarte.
- 3 Rincer, égoutter et équeuter les fraises. Couper les fraises en 2 dans un saladier. Ajouter les 3 cuillères à soupe de sucre glace. Mélanger et laisser reposer au frais pendant 1 heure.
-
Pour finirDéposer délicatement, sur le fond de tarte froid, les fraises.
Avez-vous aimé cette recette ?