Gâteau hyperprotéiné pomme chocolat avec avoine, amarante, orge, teff, lin et psyllium
Imprimer
Ingrédients
- 40 g préparation pour muffins protéinés Myprotein
- 20 g farine d'avoine instantanée Myprotein
- 20 g farine d'amarante Myprotein
- 20 g farine d'orge activée Myprotein
- 20 g farine de teff superfine Myprotein
- 10 g mélange de 5 farines Myprotein
- 10 g fibres de pommes Myprotein
- 10 g poudre de graines de lin Myprotein
- 10 g fibres de maïs VitaFiber Myprotein
- 10 g inuline Myprotein
- 5 g poudre de psyllium Myprotein
- 2 g gomme de guar Myprotein
- 2 g gomme xanthane Myprotein
- 1/2 dosette de sucralose pur Myprotein
- 10 g d'aromatisant en poudre chocolat Myprotein
- 20 g pommes séchées en cubes Moulin des Moines
- 500 ml eau
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter les 500 ml d'eau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- 2 Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle sapin Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
-
Pour finirCe gâteau diététique est très rassasiant, d'une part, grâce à sa richesse en protéines et d'autre part, grâce à la richesse en fibres de tous ses ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?