Moelleux hyperprotéiné pomme poire chocolat coco cannelle avec son d'avoine-psyllium
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet protéiné cake pomme cannelle MinciDélice
- 3 poires Conférence
- 50 g farine 5 céréales Moulin des Moines
- 30 g farine de coco Ecoidées
- 20 g cubes de pommes séchées Moulin des Moines (100% pommes séchées sans sucre)
- 20 g cacao 1% Dukan
- 20 g son d'avoine Dukan
- 100 g Sukrin Elito Ecoidées
- 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 5 g Cook'line
- 20 gouttes d'arôme liquide poire chocolat ou pomme cannelle Culin'Aide (sans sucre et sans gluten)
- 2 g gomme de guar
- 500 ml eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Éplucher et couper les poires en petits morceaux. Les mélanger avec les autres produits secs puis ajouter les 500 ml d'eau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
-
Pour finirRépartir la pâte dans un moule silicone, en prenant soin de bien tasser le dessus du gâteau. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?