Gâteau invisible aux pommes et aux poires : la recette facile
4.9 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°.
- 2 Battre les œufs avec le sucre et la vanille.
- 3 Ajouter le beurre fondu, le lait et enfin la levure et la farine.
- 4 Bien mélanger la pâte.
- 5 Peler et épépiner les pommes et les poires puis les découper en très fines lamelles. Il faut mettre les tranches de fruits dans la pâte au fur et à mesure.
- 6 Beurrer et fariner un moule de 20 cm de diamètre environ puis verser la préparation dans le moule et bien la lisser.
- 7 Faire cuire pendant 40 minutes environ.
-
Pour finirA la sortie du four, laisser refroidir le gâteau avant de le démouler puis placer au frais pendant quelques heures avant de servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?