Gâteau ultra léger aux pommes et à la noix de coco : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 47 avis
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Voici un gâteau aéré, facile à préparer et léger car sans matière grasse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Mélanger la farine et le fromage blanc. Ajouter les oeufs un par un, puis la levure.
  3. 3 Incorporer à la préparation les pommes coupées en petits dés et la noix de coco.
  4. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé. Enfourner 30 minutes à 210°C (thermostat 7).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 47 avis)
Signaler Odessa - 6 octobre 2013
Excellent

Gâteau au pomme
Vraiment super bon c'était délicieux merci pour la recettes;)
Ma suggestion : J'ai du cuire Plus Longtemps que prévus et j'ai rajouter une poire donc Je n'ai mis que 100Gr de sucre et je n'ai pas mis de noix de coco

Signaler sophie.r22 - 26 juillet 2012
Excellent

Super !
Simple, rapide, léger et délicieux ! Un vrai régal, merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai juste mis une poire en plus des deux pommes... un régal !

Signaler Christelle - 24 octobre 2011
Excellent

Très très bon gâteau
C'est un gâteau DELICIEUX et facile à faire. Merci

Ma suggestion : PS : en plus des 2 pommes, j'ai rajouté une poire. C'était extra !

Signaler Paulus - 6 janvier 2011
Très bien

Facile, rapide et excellent
Facilité, rapidité d'exécution et simplement excellent
Ma suggestion : Je l'ai fait avec un fromage blanc à 20 % et j'ai rajouté un kiwi en fines tranches ainsi que de la vanille.

Signaler Peggy - 12 avril 2009
Excellent

TOP
Très facile et vite fait. Le gâteau est léger, pas étouffant du tout, comme j'aime. Un énorme succès.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de noix de coco supplémentaire la 2e fois car avec 50 g je trouvais que ça sentait pas assez ! Je rajouterai peu être un peu de cannelle dans le prochain.

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