Gâteau ultra léger aux pommes et à la noix de coco : la recette facile
Ingrédients
- 125 g de farine
- 3 oeufs
- 3 cuillères à café d'édulcorant à cuire (ou 150 g de sucre)
- 2 pommes coupées en petits dés
- 50 g de noix de coco râpée
- 150 g de fromage blanc à 0 %
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- 2 Mélanger la farine et le fromage blanc. Ajouter les oeufs un par un, puis la levure.
- 3 Incorporer à la préparation les pommes coupées en petits dés et la noix de coco.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule à manqué chemisé de papier sulfurisé. Enfourner 30 minutes à 210°C (thermostat 7).
Avez-vous aimé cette recette ?