Mini-cakes crus aux biscuits coco-chocolat-son d'avoine et au psyllium
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
Émietter grossièrement les biscuits puis les disperser dans les 2 ingrédients secs restants.
- 2 Ajouter le yaourt puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 3 Répartir la pâte dans des petits moules à cake en silicone, en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat, après démoulage.
- 4 Réserver le moule au frigo pendant 1h puis au congélateur pendant 30 minutes, afin de faciliter le démoulage.
-
Pour finirDémouler les gâteaux crus et les conserver au frigo, jusqu'au moment de leur dégustation.
C'est terminé
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