Gâteaux crus pomme cacao avec céréales de son de blé et psyllium
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
-
1
Disperser le psyllium dans les céréales. Ajouter la compote et bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la préparation dans 2 moules silicone (moules demi-sphères Mastrad), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir une belle empreinte après démoulage.
-
Pour finirMettre les moules au frigo pendant 2h puis au congélateur pendant 30 minutes, afin de faciliter le démoulage. Démouler les gâteaux et les conserver au frigo, jusqu'au moment de leur dégustation. Les propriétés épaississantes et liantes du psyllium et des céréales remplacent les oeufs... et par conséquent, la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?