Pancakes bacon au sirop de Yacon

Le sirop de Yacon : la meilleure alternative au sirop d'érable !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites griller les tranches de bacon à la poêle ou au four. Elles doivent être bien croustillantes. Réserver. Dans un bol, mélangez la farine et la levure. Creusez un puits, versez l'oeuf battu, le sirop de Yacon et la pincée de sel. Mélangez en incorporant le lait petit à petit. La pâte obtenue doit être lisse et bien homogène.
  2. 2 Dans l'idéal, faire reposer la pâte une petit heure. Déposer la pâte en longueur sur la poêle et déposer une tranche de bacon. Faites cuire les pancakes au bacon sur une poêle légèrement huilées ou beurrer sur le feu moyen. Retournez le pancakes à l’aide d’une spatule afin de faire dorer l’autre face. Servez les pancakes au bacon avec du sirop de Yacon.
  3. Pour finir
    Une recette à retrouver sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/04/pancakes-au-bacon.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette