Pancakes au fromage de chèvre et petits pois sans gluten
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Ingrédients
- 150 g de petits pois surgelés cuits al dente
- 200 g de fromage blanc de chèvre 0% de MG ou autre
- 50 g de chèvre frais à tartiner
- 2 cuillères à soupe de fromage de brebis râpé (type parmesan)
- 2 oeufs
- 40 g de farine de riz complet
- Zeste d' 1 1/2 citron
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer une poêle à pancake légèrement graissée à l’huile de coco (ou olive).
- 2 Fouetter les blancs en neige, réserver.
- 3 Mélanger au fouet tous les autres ingrédients sauf les petits pois. Ajouter les blancs en neige à la Maryse sans les casser. Continuer le mélange en ajoutant les petits pois.
- 4 Cuire un premier pancake recto verso . Compter environ 4 cuillères à soupe de préparation par pancake, et 5 à 6 minutes de cuisson…
-
Pour finirAttendre que la première partie du pancake soit bien cuite avant de vous risquer à le retourner…
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