Pancakes au fromage de chèvre et petits pois sans gluten

Des pancakes extrêmement moelleux au chèvre frais, petits pois et zestes de citron....

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Faire chauffer une poêle à pancake légèrement graissée à l’huile de coco (ou olive).
  2. 2 Fouetter les blancs en neige, réserver.
  3. 3 Mélanger au fouet tous les autres ingrédients sauf les petits pois. Ajouter les blancs en neige à la Maryse sans les casser. Continuer le mélange en ajoutant les petits pois.
  4. 4 Cuire un premier pancake recto verso . Compter environ 4 cuillères à soupe de préparation par pancake, et 5 à 6 minutes de cuisson…
  5. Pour finir
    Attendre que la première partie du pancake soit bien cuite avant de vous risquer à le retourner…
C'est terminé
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