Pancakes verts aux petits pois frais et romarin
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des pancakes colorés et moelleux qui sauront égayer vos assiettes et vos papilles avec leurs saveurs fraîches et naturelles.
Ingrédients
- 150 g de petits pois frais
- 1 oeuf
- 50 g de farine
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 1 pointe de couteau de levure chimique
- Sel et poivre
- Romarin
- Beurre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les petits-pois afin qu'ils soient bien tendres et les réduire grossièrement en purée. Fouetter l'oeuf et y ajouter la purée. Incorporer la levure avec la farine, puis l’assaisonnement. Terminer avec la crème.
-
Pour finirFaire fondre du beurre dans une poêle et y verser une cuillerée à soupe de pâte, l'étaler délicatement en un cercle. Laisser cuire 2 min sur chaque face et réitérer l'opération jusqu'à épuisement de celle-ci. Servir tiède avec une salade et de la viande de pays.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?