Quesadillas à la Vache qui rit et au jambon

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C'est idéal pour un brunch, avec peu d'ingrédients ou même avec des restes, ces quesadillas feront le bonheur de tous. Pour un petit déj, un apéro ou un repas du soir sans chichi, sortons nos ingrédients du placard et l'imagination fera le reste. La base : crêpes de maïs et fromage.

Ingrédients

  • 4 crêpes de maïs mexicaines
  • 4 tranches de cheddar fondu (type toastinette) ou 4 « vache qui rit »
  • 4 tranches de bacon ou jambon

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 7 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Etaler le fromage sur la moitié de la crêpe et ajouter le bacon. Plier en deux et cuire dans le grill viande ou croque-monsieur électrique 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et le fromage bien fondu. La crêpe doit être écrasée pour la rendre bien plate. Si on réalise cette recette à la poêle, on posera un poids dessus et on laissera cuire 5 minutes de chaque côté (une boite de conserve sur un papier sulfurisé par exemple).
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Angeline  - 19 octobre 2013
Médiocre

Trop sèche !
Ma suggestion : Durée de cuisson 3minutes seulement.

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