Pancakes salés Bio, au blé (gluten) et sans œufs
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Une petite idée pour une entrée : des pancakes salés, au comté et parmesan. Parfaits pour accompagner des rillettes. Et toujours sans œufs ni gluten.
Ingrédients
5
personnes
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Farine 250 g
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Lait 300 ml
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Comté 50 g
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Parmesan 25 g
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Levure 1 sachet
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Beurre 30 g
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Poivre
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Ciboulette
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Sel 1 pincée
Préparation
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1
Dans un saladier, mélanger les farines, la fécule et la levure. Verser petit à petit le lait, en remuant énergiquement pour éviter les grumeaux. Ajouter les fromages, le beurre fondu, le poivre, la ciboulette et le sel. Remuer et laisser reposer 30 min.
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Pour finirChauffer une poêle à pancakes un peu beurré, et mettre de la pâte. Laisser cuire, retourner le pancake. Et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.
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