3.5/5 2 avis

Pancakes salés Bio, au blé (gluten) et sans œufs

10 mn
Facile
250 kcal

Une petite idée pour une entrée : des pancakes salés, au comté et parmesan. Parfaits pour accompagner des rillettes. Et toujours sans œufs ni gluten.

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Ingrédients

5 personnes
  • Farine
    Farine 250 g
  • Lait
    Lait 300 ml
  • Comté
    Comté 50 g
  • Parmesan
    Parmesan 25 g
  • Levure
    Levure 1 sachet
  • Beurre
    Beurre 30 g
  • Poivre
    Poivre
  • Ciboulette
    Ciboulette
  • Sel
    Sel 1 pincée

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1
    Pancakes salés Bio, au blé (gluten) et sans œufs : Etape 1
    Dans un saladier, mélanger les farines, la fécule et la levure. Verser petit à petit le lait, en remuant énergiquement pour éviter les grumeaux. Ajouter les fromages, le beurre fondu, le poivre, la ciboulette et le sel. Remuer et laisser reposer 30 min.
  2. Pour finir
    Chauffer une poêle à pancakes un peu beurré, et mettre de la pâte. Laisser cuire, retourner le pancake. Et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler coukie - 17 décembre 2024
Pas mal

Signaler Micheline - 30 octobre 2020
Excellent

Super bon!!!!!__Nous sommes à table

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