Pancakes de potimarron
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Placer la farine dans un saladier et faire un puits au centre. Verser le lait et bien mélanger au fouet.
- 2 Incorporer les œufs un par un. Ajouter le poivre et le persil.
- 3 Faire revenir les allumettes de bacon à sec dans une poêle anti-adhésive.
-
4
Après avoir épluché et débarrassé le potimarron de ses pépins, le râper à l'aide de la râpe à gros trous. Ajouter les allumettes de bacon et le potimarron râpé dans la pâte.
-
Pour finirFaire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Y déposer des petits tas de pâte et les étaler. Laisser cuire à feu vif et retourner dès que les pancakes sont dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?