Crêpe Club poulet bacon
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici une recette typique de ce qu'on appelle la "French-Fusion" dont le principe est de mêler une recette traditionnelle de crêpe française aux goûts et saveurs typiques des Etats-Unis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Réalisez vos crêpes et pliez-les en deux.
- 2 Coupez les tomates en fines tranches. Émincez le poulet et faites-le revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Réservez.
- 3 Remettez vos crêpes une à une sur le feu et remplissez-les avec les ingrédients suivants dans cette ordre : le cheddar, le poulet, quelques rondelles de tomates, et quelques feuilles de salade puis ajoutez les deux tranches de bacon et un filet de sauce Ranch selon votre goût.
-
Pour finirRefermez les crêpes et servez chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?