4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Crêpe Club poulet bacon
Voici une recette typique de ce qu'on appelle la "French-Fusion" dont le principe est de mêler une recette traditionnelle de crêpe française aux goûts et saveurs typiques des Etats-Unis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Réalisez vos crêpes et pliez-les en deux.
- 2 Coupez les tomates en fines tranches. Émincez le poulet et faites-le revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Réservez.
- 3 Remettez vos crêpes une à une sur le feu et remplissez-les avec les ingrédients suivants dans cette ordre : le cheddar, le poulet, quelques rondelles de tomates, et quelques feuilles de salade puis ajoutez les deux tranches de bacon et un filet de sauce Ranch selon votre goût.
- 
            
                    Pour finirRefermez les crêpes et servez chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
