3.8/5 4 avis

Pâte brisée express sans robot

Une méthode infaillible avec laquelle en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire, vous obtenez une pâte brisée minute délicieuse !

Par Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/
Noter (4)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 0 mn
  • 2 mn

Préparation

Temps total 2 mn
Préparation 2 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans un bocal, verser le beurre préalablement fondu, la farine, la levure, le sucre vanillée (ou pas si vous souhaitez une pâte pour préparation salée), la farine et l’eau bien chaude.
  2. 2 Fermer le bocal et secouer énergiquement durant quelques secondes. Votre pâte est prête !
  3. Pour finir
    Découper 2 feuilles de papier sulfurisé. Ouvrir le bocal et déposer la pâte sur une première feuille de papier. La recouvrir de la seconde feuille et commencer à étaler la pâte à la main puis à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette