Feuilleté au chocolat facile
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Déroulez votre pâte sur un plan de travail. A l’aide d’un couteau, taillez les bords de manière à former un carré.
- 2 Posez la tablette de chocolat au centre de votre pâte feuilletée. Taillez des bandes en diagonale de chaque côté de la tablette. Retirez le surplus. Tressez la pâte des côtés.
-
Pour finirBadigeonnez d'oeuf la pâte feuilletée à l'aide d'un pinceau. Parsemez de pépites de chocolat. Enfournez pendant 10 min à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?