Feuilleté au chocolat facile

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Mettez la main à la pâte feuilletée pour déguster votre tablette !

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • Des pépites de chocolat
  • 1 tablette du chocolat de votre choix

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déroulez votre pâte sur un plan de travail. A l’aide d’un couteau, taillez les bords de manière à former un carré.
  2. 2 Posez la tablette de chocolat au centre de votre pâte feuilletée. Taillez des bandes en diagonale de chaque côté de la tablette. Retirez le surplus. Tressez la pâte des côtés.
  3. Pour finir
    Badigeonnez d'oeuf la pâte feuilletée à l'aide d'un pinceau. Parsemez de pépites de chocolat. Enfournez pendant 10 min à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Patou - 15 novembre 2020
Bien

J'ai mis dans un four chaleur tournante préchauffer à 180 degré et mis 10 minutes de cuisson et bien j'ai prolongé car la pâte pas cuite

Signaler f.cerise - 13 mars 2016
Pas mal

Bonjour ...une fois froid le chocolat est très très dur...(déçu)

Signaler Sab - 9 mai 2021
Médiocre

Honnêtement ça en viens a manger du chocolat fondu. Trop de chocolat

Signaler Beatrice - 22 mai 2017
Très bien

Pour ceux qui ne connaissent pas s est un gâteau qui se mange tiède. Un goûter pour les enfants ils sont présents et contents.

Notez cette recette