Crème dessert au chocolat et café
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 25 cl de lait entier
- 25 cl de crème liquide entière
- 3 oeufs
- 75 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à café de café soluble
- 2 cuillères à café de chocolat soluble
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 4 h 50 mn
Préparation
- 1 Préparez tout d’abord un plat où vous y aurez verser de l’eau. Ensuite disposez les contenants à l’intérieur du plat. Réservez. Préchauffez votre four à 145°.
- 2 Faites chauffer le lait, la crème le chocolat et le café dans une casserole. Dans un petit saladier bien mélanger vos œufs et le sucre. Une fois le liquide très très chaud, versez sur les œufs et le sucre, bien bien mélanger.
-
Pour finirVersez cette appareil dans les contenants se trouvant dans votre plat et enfournez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?