3/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Crème dessert au chocolat et café
Savourez ces délicieuses crèmes dessert au chocolat et café.
Ingrédients
- 25 cl de lait entier
- 25 cl de crème liquide entière
- 3 oeufs
- 75 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à café de café soluble
- 2 cuillères à café de chocolat soluble
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 4 h 50 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                4 h 50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Préparez tout d’abord un plat où vous y aurez verser de l’eau. Ensuite disposez les contenants à l’intérieur du plat. Réservez. Préchauffez votre four à 145°.
- 2 Faites chauffer le lait, la crème le chocolat et le café dans une casserole. Dans un petit saladier bien mélanger vos œufs et le sucre. Une fois le liquide très très chaud, versez sur les œufs et le sucre, bien bien mélanger.
- 
            
                    Pour finirVersez cette appareil dans les contenants se trouvant dans votre plat et enfournez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
