Risotto vol-au-vent et vache-qui-rit
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Vous le savez certainement déjà, le risotto j'adore ! Ici j'ai réalisé une version qui devrait plaire aux enfants aussi. Avec des petites boulettes, du poulet et surtout, de la Vache-qui-rit ! Bon appétit !
Ingrédients
- 200 g de riz rond pour risotto
- 1 litre de bouillon de volaille (eau + cube)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de crème liquide
- un reste de blanc de poulet cuit
- 1 petite boîte de champignons émincés
- 1 petite boîte de boulettes pour potage
- 2 à 3 portions de Vache-qui-rit
- sel et poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préparez le bouillon : faites chauffez l'eau avec le cube de bouillon de volaille jusqu'à ébullition et laissez ensuite frémir.
- 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, versez-y le riz et mélangez 2 minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Ajoutez une louche de bouillon et laissez le riz l'absorber, sur feu moyen. Continuez d'ajouter du bouillon tout en remuant. Comptez +/- 20 minutes pour que le riz soit cuit et le bouillon absorbé. Si vous n'utilisez pas tout le bouillon, ce n'est pas grave.
- 3 Pendant ce temps, coupez le reste de blanc de poulet cuit en morceaux, égouttez les boulettes et les champignons.
-
Pour finirAjoutez-les au risotto, ainsi que les portions de Vache-qui-rit en morceaux. Ajoutez la crème liquide, mélangez et laissez mijoter quelques minutes à feu doux pour que le fromage fonde. Salez et poivrez, mélangez et servez aussitôt.
C'est terminé
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