Risotto au poulet et champignons inratable
Découvrez la recette du risotto au poulet et champignons inratable, simple, bon et apprécié de tous.
Ingrédients
-
Escalope de poulet 2 unités
-
Champignon de Paris 400 g
-
Riz 1 verre
-
Oignon 1 unité
-
Bouillon de volaille 1 cube
-
Poivre 1 pincée
-
Matière grasse 1 c à s
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsCouper et émincé l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec la matière grasse. Pendant ce temps, émincer le poulet puis le faire revenir avec les oignons. Ajouter tous les champignons. Faire cuire 5 à 10 minutes.
-
Cuisson du rizAjouter le verre de riz, bien mélanger puis ajouter 2 verres d'eau et le bouillon de volaille. Couvrir, vérifier régulièrement qu'il reste du liquide jusqu'à complète cuisson du riz. Ajouter de l'eau par petite quantité.
Avez-vous aimé cette recette ?