Risotto au poulet et champignons inratable
Découvrez la recette du Risotto au poulet et champignons inratable, simple, bon et apprécié de tous.
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet (300 g)
- 300 à 400 g de champignons (champignons de Paris, pleurotes, pholiotes, bolets...), frais, en boîte ou surgelés
- 1 verre de riz
- 1 oignon
- 1 bouillon cube de volaille
- Poivre
- Matière grasse
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper et émincé l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec la matière grasse. Pendant ce temps, émincer le poulet puis le faire revenir avec les oignons. Ajouter tous les champignons. Faire cuire 5 à 10 minutes.
- 2 Ajouter le verre de riz, bien mélanger puis ajouter 2 verres d'eau et le bouillon de volaille. Couvrir, vérifier régulièrement qu'il reste du liquide jusqu'à complète cuisson du riz. Ajouter de l'eau par petite quantité.
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