Risotto de volaille aux champignons
Découvrez la recette de Risotto de volaille aux champignons, un plat qui demande de la patience, mais qui vaut tellement le coup.
Ingrédients
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Blanc de poulet 300 g
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Beurre 100 g
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Oignon 4 unités
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Riz grain long 250 g
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Champignon en boîte 200 g
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Vin blanc sec 1 dl
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Bouillon de volaille 4 dls
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Parmesan 80 g
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Sel
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Poivre
Préparation
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Hacher les oignons, couper les champignons en lamelles et le blanc de poulet en dés. Faire chauffer le beurre dans le wok sur thermostat 5. Ajouter les oignons et remuer pendant environ 3 minutes. Verser le riz puis remuer à nouveau. Lorsque les grains sont transparents, ajouter les champignons puis le vin blanc. Laisser cuire à découvert jusqu'à absorption complète du liquide. Ajouter alors le blanc de poulet, remuer et verser doucement le bouillon. Saler et poivrer puis laisser mijoter encore 15 à 20 minutes sur thermostat 3. Ajouter le parmesan, remuer et servir.
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