Risotto de poulet, chèvre et basilic

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Découvrez la recette de Risotto de poulet, chèvre et basilic, une recette délicieuse dont les saveurs se marient à merveille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les blancs de poulet en cubes et faites-les revenir avec le beurre pendant 2 minutes. Ajoutez les graines de sésame, versez le bouillon par dessus et faites bouillir.
  2. 2 Malaxez le fromage de chèvre avec le basilic, salez, poivrez et réservez.
  3. 3 Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir l'oignon haché. Ajoutez le riz et mélangez pendant 2 minutes sur le feu.
  4. 4 Mouillez avec le vin blanc. Mélangez jusqu'à ce que le vin se soit évaporé.
  5. 5 Versez une louche de bouillon, mélangez jusqu'à absorption du liquide et renouvelez l'opération jusqu'à ce que le risotto soit cuit.
  6. Pour finir
    Ajoutez le fromage de chèvre au basilic, ainsi que les cubes de poulet. Mélangez bien et répartissez dans les assiettes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 22 avis )
Signaler Anyaou - 10 juillet 2017
Excellent

Très bonne idée de recette. J'ai suivi le conseil des internautes en ajoutant des dés d'ananas. Le mélange était agréable et change du risotto classique. Je conserve la recette.

Signaler Vanyna - 27 octobre 2016
Excellent

Tres bon pour les fan de risotto, simple a faire ! Juste au TOP

Signaler Laura - 28 janvier 2014
Très bien

Risotto poulet
Je débute en cuisine. Facile et Délicieux merci
J ai ajouté des champignons

Signaler betty342 - 28 avril 2013
Très bien

Très bon
On a beaucoup aimé. Miel, ananas, un petit mélange salé-sucré bien agréable !

Signaler Michel -  7 mars 2013

Très bon
J'ai trouvé çà sympa.. La prochaine fois je rajoute soit quelques lardons soit des lardons de bacon et bien sur l'ananas..

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