Risotto de poulet au Cookeo : la recette facile
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Préparez un risotto onctueux et riche en saveurs sans effort grâce au Cookeo ! Avec du poulet tendre, du riz parfaitement cuit et des ingrédients simples, ce plat est une véritable invitation à la gourmandise. Idéal pour un repas rapide en famille ou entre amis, découvrez notre recette facile pour réussir ce classique italien en un rien de temps.
Ingrédients
4
personne
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Blanc de poulet 4 unités
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Oignon 1 unité
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Vin blanc 15 cl
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Riz rond 250 g
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Eau 650 ml
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Crème fraîche 10 cl
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Parmesan 100 g
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel
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Poivre
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Petit pois 1 poignée
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Thym
Préparation
- 1 Couper en morceaux les blancs de poulet. Peler et émincer l’oignon.
- 2 Dans la cuve du Cookeo, mettre l’huile d’olive, le poulet et l’oignon et démarrer le robot en mode "dorer". Laisser revenir pendant 3 minutes.
- 3 Ajouter le riz et les petits pois cuits et mélangé. Ajouter ensuite le vin blanc et laisser cuire encore 3 minutes.
- 4 Verser l’eau, assaisonner et programmer 15 minutes en cuisson sous pression.
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Pour finirUne fois la cuisson terminée, mettre la crème, le parmesan, remuer; saupoudrer de thym et servir chaud
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