Risotto de poulet au Cookeo : la recette facile

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 26 mn
Temps total 31 mn

Préparez un risotto onctueux et riche en saveurs sans effort grâce au Cookeo ! Avec du poulet tendre, du riz parfaitement cuit et des ingrédients simples, ce plat est une véritable invitation à la gourmandise. Idéal pour un repas rapide en famille ou entre amis, découvrez notre recette facile pour réussir ce classique italien en un rien de temps.

Ingrédients

4 personne
  • Blanc de poulet 4 unités

  • Oignon 1 unité

  • Vin blanc 15 cl

  • Riz rond 250 g

  • Eau 650 ml

  • Crème fraîche 10 cl

  • Parmesan 100 g

  • Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

  • Poivre

  • Petit pois 1 poignée

  • Thym

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper en morceaux les blancs de poulet. Peler et émincer l’oignon.
  2. 2 Dans la cuve du Cookeo, mettre l’huile d’olive, le poulet et l’oignon et démarrer le robot en mode "dorer". Laisser revenir pendant 3 minutes.
  3. 3 Ajouter le riz et les petits pois cuits et mélangé. Ajouter ensuite le vin blanc et laisser cuire encore 3 minutes.
  4. 4 Verser l’eau, assaisonner et programmer 15 minutes en cuisson sous pression.
  5. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, mettre la crème, le parmesan, remuer; saupoudrer de thym et servir chaud
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Lefildelaine77 - 22 février 2025
Excellent

C est excellent. Nous avons fait la recette pour 2. C est assez copieux

Signaler LievreIndependant94 - 18 février 2025
Excellent

Signaler Nickie - 15 février 2024
Excellent

Un régal , le top du top !!????

Notez cette recette