Risotto de poulet au Cookeo

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Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 26 mn
Temps total 31 mn

Régalez-vous grâce à cette recette italienne de risotto de poulet au Cookeo. Grâce à votre robot, cette recette se préparer rapidement et très facilement. Pour le grand plaisir de vos convives.

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 4

  • Oignon

    Oignon 1

  • Vin blanc

    Vin blanc 15 cl

  • Riz rond

    Riz rond 250 g

  • Eau

    Eau 650 ml

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 10 cl

  • Parmesan

    Parmesan 100 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Petit pois

    Petit pois 1 poignée

  • Thym

    Thym

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Préparation

  1. 1 Couper en morceaux les blancs de poulet. Peler et émincer l’oignon.
  2. 2 Dans la cuve du Cookeo, mettre l’huile d’olive, le poulet et l’oignon et démarrer le robot en mode "dorer". Laisser revenir pendant 3 minutes.
  3. 3 Ajouter le riz et les petits pois cuits et mélangé. Ajouter ensuite le vin blanc et laisser cuire encore 3 minutes.
  4. 4 Verser l’eau, assaisonner et programmer 15 minutes en cuisson sous pression.
  5. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, mettre la crème, le parmesan, remuer; saupoudrer de thym et servir chaud
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nickie - 15 février 2024
Excellent

Un régal , le top du top !!????

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