Risotto au poulet, petits pois et champignon au Cookeo
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Savourez un plat gourmand qui allie la douceur des petits pois, la fraîcheur des champignons et la tendresse du poulet. Ce risotto équilibré se prépare en un rien de temps grâce au Cookeo, pour un repas plein de saveurs et d'énergie !
Ingrédients
4
personnes
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Riz arborio 250 g
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Filet de poulet 300 g
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Petit pois 150 g
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Champignon 150 g
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Oignon 1 unité
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Bouillon de légumes 500 ml
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Huile d'olive 15 ml
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Parmesan 30 g
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préparer les ingrédientsÉmincer l’oignon, couper le poulet en cubes et les champignons en tranches.
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2
Faire revenirEn mode “dorer” sur le Cookeo, chauffer l’huile d’olive. Faire revenir l’oignon, puis ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
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3
Ajouter les légumes et le rizIncorporer les champignons, les petits pois et le riz. Mélanger pour bien enrober le riz.
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4
Cuisson sous pressionAjouter le bouillon, saler et poivrer. Fermer le Cookeo et lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
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Finaliser le risottoÀ la fin de la cuisson, ouvrir le Cookeo, mélanger, puis incorporer le parmesan râpé. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Répartir dans les assiettes et déguster immédiatement.
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