Risotto au poulet, petits pois et champignon au Cookeo

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Savourez un plat gourmand qui allie la douceur des petits pois, la fraîcheur des champignons et la tendresse du poulet. Ce risotto équilibré se prépare en un rien de temps grâce au Cookeo, pour un repas plein de saveurs et d'énergie !

Ingrédients

4 personnes
  • Riz arborio

    Riz arborio 250 g

  • Filet de poulet

    Filet de poulet 300 g

  • Petit pois

    Petit pois 150 g

  • Champignon

    Champignon 150 g

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 500 ml

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 15 ml

  • Parmesan

    Parmesan 30 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Préparer les ingrédients
    Émincer l’oignon, couper le poulet en cubes et les champignons en tranches.
  2. 2
    Faire revenir
    En mode “dorer” sur le Cookeo, chauffer l’huile d’olive. Faire revenir l’oignon, puis ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
  3. 3
    Ajouter les légumes et le riz
    Incorporer les champignons, les petits pois et le riz. Mélanger pour bien enrober le riz.
  4. 4
    Cuisson sous pression
    Ajouter le bouillon, saler et poivrer. Fermer le Cookeo et lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
  5. Finaliser le risotto
    À la fin de la cuisson, ouvrir le Cookeo, mélanger, puis incorporer le parmesan râpé. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Répartir dans les assiettes et déguster immédiatement.
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