Salade de roquette, pamplemousse et saumon
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Les salades composées. C'est bon pour la ligne, pour le moral et c'est super appétissant quand il y a des bonnes choses dedans ! A défaut des desserts et du chocolat, je trouve que les salades sont vraiment bonnes. Et pour les gourmands, on peut jouer avec le sucré-salé !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavez et essorez les brins de roquette et les mettre dans un saladier. Râpez le zeste du citron, puis pressez son jus dans un bol.
- 2 Pelez le pamplemousse à vif et détachez en les quartiers. Pelez les carottes et coupez les en fines lanières. Pelez l’avocat et le coupez en dés. Coupez aussi le saumon en fines lamelles.
-
Pour finirÉmulsionnez le jus de citron, l’huile d’avocat et le sel. Dans les assiettes, répartissez la roquette, les lamelles de saumon, les dés d’avocat, les lanières de carottes ainsi que les quartiers de pamplemousse. Versez dessus la vinaigrette, parsemez de zestes de citron, ajoutez les morceaux de noix et servez.
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