Gâteau au yaourt, à l'orange et au son de blé
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Mettez le four à préchauffer à 180°c. Versez le yaourt dans un saladier et gardez le pot comme unité de mesure. Ajoutez la farine, le son de blé, la cassonade et la levure. Faites-y un puits, versez l’huile et cassez- y les œufs. Mélangez bien puis ajoutez le zeste râpé d’une orange.
-
Pour finirVersez le mélange dans un moule à savarin huilé et faites cuire 40 minutes. Laissez un peu refroidir avant de démouler. Versez le jus des 2 oranges sur le gâteau encore tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?