Gâteau au yaourt et pommes (Gâteau)
5
/ 5
basé sur
10
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper les pommes en petits carrés. Réserver.
- 2 Dans un saladier, verser le yaourt.
- 3 Une fois le pot lavé, ajouter le sucre, la farine, les œufs, l'huile, la levure et le sucre vanillé. Mélanger.
- 4 Ajouter les pommes. Dans un moule à gâteau préalablement beurré, verser la préparation. Mettre dans le four à 170°C pendant 20 minutes.
-
Pour finirA la place du beurre dans le moule, je préfère mettre une pointe d'huile et un peu de farine, ce qui rend le démoulage beaucoup plus facile.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?