Gâteau au yaourt et pommes

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Un gâteau qui réussit à tous les coups !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les pommes en petits carrés. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, verser le yaourt.
  3. 3 Une fois le pot lavé, ajouter le sucre, la farine, les œufs, l'huile, la levure et le sucre vanillé. Mélanger.
  4. 4 Ajouter les pommes. Dans un moule à gâteau préalablement beurré, verser la préparation. Mettre dans le four à 170°C pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    A la place du beurre dans le moule, je préfère mettre une pointe d'huile et un peu de farine, ce qui rend le démoulage beaucoup plus facile.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Gloriaimma@gmail.com - 19 mai 2022
Excellent

Super gâteau
Merci beaucoup

Signaler cricri -  6 février 2022
Excellent

Tres bon gateau tres leger ,je crois que c est grace au yaourt et l huile dans la recette.

Signaler Michelle -  3 octobre 2020
Très bien

Facilement réalisable ????

Signaler Jariane -  2 juin 2019
Excellent

Délicieux et super fondant__Merci pour cette recette qui a été adoptée par toute la famille

Signaler Ann. -  7 février 2019
Excellent

Gâteau facile, vite fait très bon et bien moelleux avec les pommes, moi j'ai ajouté des pommes sur le dessus comme pour une tarte, avant de le mettre au four excellent...

Notez cette recette