Gâteau au yaourt et pommes

5 / 5  basé sur 4 avis

Un gâteau qui réussit à tous les coups !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les pommes en petits carrés. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, verser le yaourt.
  3. 3 Une fois le pot lavé, ajouter le sucre, la farine, les œufs, l'huile, la levure et le sucre vanillé. Mélanger.
  4. 4 Ajouter les pommes. Dans un moule à gâteau préalablement beurré, verser la préparation. Mettre dans le four à 170°C pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    A la place du beurre dans le moule, je préfère mettre une pointe d'huile et un peu de farine, ce qui rend le démoulage beaucoup plus facile.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Ann. -  7 février 2019
Excellent

Gâteau facile, vite fait très bon et bien moelleux avec les pommes, moi j'ai ajouté des pommes sur le dessus comme pour une tarte, avant de le mettre au four excellent...

Signaler Yasmina - 13 décembre 2012
Excellent

Gâteau au yaourt au citron
Excellent et très simple à faire
Ma suggestion : Je rajoute un zeste et quelques gouttes de citron

Signaler dinawi - 17 mars 2012
Très bien

TRES BON

Signaler Gigi -  1 septembre 2011
Très bien

Sans matières grasse
Très bon moi je remplace l huile par de la compote de pomme et je monte les blanc en neige

Signaler Karine - 20 janvier 2014

Excellent