Gâteau au yaourt basique

4 / 5  basé sur 46 avis

Découvrez l'excellente recette du Gâteau au yaourt basique, un grand classique indémodable qui fait toujours son petit effet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Versez le yaourt dans le saladier.
  2. 2 Versez les autres ingrédients.
  3. 3 Préchauffez le four au thermostat 6-7 à 200-220°C.
  4. 4 Mélangez le tout et obtenir une pâte onctueuse.
  5. Pour finir
    Beurrez le plat à gâteau et versez-y la pâte, mettez au four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 46 avis )
Signaler Nathou77 -  5 novembre 2013
Très bien

Bon
Bon gâteaux au yaourt , très moelleux
Ma suggestion : Four à 180 au lieu de 200
Et pour ma part j'ai rajouté des abricots
:-)

Signaler Chloé - 10 juin 2012
Très bien

Miam
Ce gateau était très bon et facile a faire mais un peu griller sur le dessus.
Ma suggestion : Je le fais avec un yaourt au fruit car sa donne du goût et de la couleur au gateau.

Signaler Henda - 28 novembre 2008
Très bien

C'est bon
J'ai essayé cette recette et pour la première fois, je réussis avec un gâteau bon comme ça.
Ma suggestion : Avec un pot de sucre, ce n'est pas sucré et c'est bon pour la santé.

Signaler Marie-claude - 30 août 2008
Très bien

Délicieux
Ce gâteau au yaourt est facile à faire.
Ma suggestion : Je le fais aussi en remplaçant un verre de farine par un de Maïzena, en battant les blancs d'oeufs en neige et enfin, j'y ajoute un fruit de saison coupé fin : c'est moelleux, les enfants adorent.

Signaler Simonne - 29 août 2008
Très bien

Un petit plus
Très facile à faire même pour les débutantes.
Ma suggestion : Suivant le moment, j'ajoute du pralin, des fruits frais ou au sirop, etc. Cette base peut servir à de nombreuses variantes.