Gâteau au yaourt traditionnel
Découvrez la recette du Gâteau au yaourt traditionnel, un plat facile à faire et idéal pour le goûter du dimanche des enfants.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Avant de commencer à préparer le gateau, préchauffer le four pendant 15 minutes thermostat 5/6. (150°/180°)
- 2 Verser le yaourt dans le bol. Ajouter les 2 oeufs et l'huile. Remplir 2 fois le pot de yaourt de sucre et mélanger le tout. Ajouter 3 pots de farine et 1 cuillère à café de levure. Remuer bien avec la cuillère jusqu'à obtenir une belle pâte.
- 3 Huiler le moule et verser la pâte.
-
Pour finirMettre au four. Laisser cuire 35 à 40 minutes, chaleur moyenne. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau qui doit ressortir propre.
Avez-vous aimé cette recette ?