Gâteau au yaourt traditionnel

5 / 5  basé sur 62 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Gâteau au yaourt traditionnel, un plat facile à faire et idéal pour le goûter du dimanche des enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Avant de commencer à préparer le gateau, préchauffer le four pendant 15 minutes thermostat 5/6. (150°/180°)
  2. 2 Verser le yaourt dans le bol. Ajouter les 2 oeufs et l'huile. Remplir 2 fois le pot de yaourt de sucre et mélanger le tout. Ajouter 3 pots de farine et 1 cuillère à café de levure. Remuer bien avec la cuillère jusqu'à obtenir une belle pâte.
  3. 3 Huiler le moule et verser la pâte.
  4. Pour finir
    Mettre au four. Laisser cuire 35 à 40 minutes, chaleur moyenne. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau qui doit ressortir propre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 62 avis )
Signaler fernand -  9 avril 2021
Excellent

je l ai beaucoup aimé

Signaler milyne - 12 février 2021
Très bien

Un delice avec un peu de fleur d'oranger et à la place d un yaourt j ai mis un demi verre de crème fraîche très bon.

Signaler Stefania87 -  1 mai 2020
Excellent

Top

Signaler Jdufjf -  4 mars 2020
Excellent

CB en CB dllldkdj je fjjfkfjfk d'fhdjkjfhe en CB kg GT un fh

Signaler Jdufjf -  4 mars 2020

CB en CB dllldkdj je fjjfkfjfk d'fhdjkjfhe en CB kg GT un fh

Notez cette recette