Gâteau au yaourt aromatisé

5 / 5  basé sur 10 avis

Découvrez la recette du Gâteau au yaourt aromatisé, à varier selon les goûts de chacun grâce au parfum du yaourt.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre avec les oeufs.
  2. 2 Ajouter l'huile et le yaourt.
  3. 3 Incorporez peu à peu la farine et la levure pour éviter les grumeaux.
  4. Pour finir
    Mettre au four entre 35 et 45 minutes à four chaud th6 environ 170°C, thermostat 5-6.

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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Audrey - 13 octobre 2013
Excellent

Excellent !
Excellent gateau au yaourt, facile et rapide à faire. A chaque fois que je le fais je le customise d'une façon différente : première fois avec des pépites de chocolat, la deuxième avec 2 poires et 2 bananes. A chaque fois c'est une totale réussite !
Ma suggestion : Rajoute des ingrédients tels que pépites de chocolat, poires, bananes, pommes, poudre d'amandes, amandes effilées au dessus du gateau....

Signaler Natacha - 19 août 2012
Excellent

Nouveauté
On a rajouter un mélange de chocolat, +des oeufs, + un kit kat, +du sucre, +un yahourt, +Un napage au choco.
Ma suggestion : C'est bon, j'aime. Poke

Signaler Estou -  3 octobre 2011
Excellent

Tout Simplement Excellent
Ce Gâteau est Divin. J'en ai refait un autre dès le lendemain...
Ma suggestion : Par contre, je n'ai mis que 3/4 de pot de sucre et c'était déjà assez sucré...

Signaler Fifi - 30 août 2010
Excellent

Gâteau
Très très bon gâteau. Léger pour un goûter !
Ma suggestion : Personnellement, j'ai ajouté à la pâte le jus d'un demi-citron ainsi que son zeste (selon le goût, on pourrait y mettre le zeste d'un demi-citron ou d'un citron entier). J'y ai également mélangée 1 cuillère à soupe bien pleine de noix de coco. Le citron a permis de bien parfumer le gâteau et la noix de coco lui a procuré une note subtile d'exotisme !

Signaler Vanoushka - 21 février 2010
Excellent

Merci !
Cette recette est excellente ! Moelleux et les proportions sont pratiques avec le pot.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre et j'ai ajouté de la cannelle et du jus de citron. Pour la santé, j'ai utilisé de l'huile d'olive. Un délice !