Amaretti à la noisette
Imprimer
Savourez ces amaretti à la noisette ! Idéal pour accompagner vos goûters surprise ou à l'improviste, ce petit biscuit facile et rapide à préparer deviendra un incontournable de votre carnet de recettes.
Ingrédients
- 100 g de poudre de noisettes
- 100 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- de l'amaretti
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 150°. Dans un bol, mélangez la poudre de noisette et son équivalence en sucre glace. Ajoutez le blanc d’œuf et l'amaretto.
- 2 Prélevez une petite boule de pâte, roulez-la dans le reste de sucre glace et disposez sur le papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfournez pour 12 minutes.Laissez refroidir et sucrez de nouveau vos biscuits. Disposez les dans une boîte hermétique de conservation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?