Amaretti à la cerise et à la pistache
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- Ingrédients pour 13 amaretti :
- 200 g de poudre d'amande
- 1 blanc d'oeuf et demi
- 100 g de sucre glace
- arôme pistache
- arôme cerise
- colorant facultatif
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C, thermostat 5. Mélanger à la main la poudre d'amande, le sucre glace et les blancs d'œuf.
- 2 Séparer la préparation en deux. Dans l'une, ajouter l'arôme cerise et quelques gouttes de colorant rouge.
- 3 Dans l'autre, ajouter l'arôme pistache et quelques gouttes de colorant vert.
-
Pour finirFormer des boules avec la paume des mains et les roulées dans du sucre glace. Enfourner pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?