Amaretti à la cerise et à la pistache

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C, thermostat 5. Mélanger à la main la poudre d'amande, le sucre glace et les blancs d'œuf.
  2. 2 Séparer la préparation en deux. Dans l'une, ajouter l'arôme cerise et quelques gouttes de colorant rouge.
  3. 3 Dans l'autre, ajouter l'arôme pistache et quelques gouttes de colorant vert.
  4. Pour finir
    Former des boules avec la paume des mains et les roulées dans du sucre glace. Enfourner pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler christel-c58 -  4 février 2013
Bien

amaretti pistache fruit rouge
Facile , bon

Signaler Dominique - 16 mai 2010
Excellent

Très bons
En augmentant la quantité de poudre d'amandes, on peut utiliser les deux blancs d'oeufs. Et ça donne des petits gâteaux un peu moins sucrés (question de goût) mais très bons quand même.
Ma suggestion : J'ai ajouté une cc d'extrait d'amandes amères.

Signaler Dominique - 21 janvier 2010

Arôme ?
Où trouvez-vous ces arômes assez rares ? Merci.

Notez cette recette