Meringue à la rose
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Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 30 g de sucre semoule
- 30 g de sucre glace
- 2 cuillères et demi à café d'eau de rose
- colorant rose
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Montez vos blancs en neige. Incorporez le sucre semoule quand ces derniers deviennent mousseux.
- 2 Ajoutez le sucre glace avec une maryse ou une spatule en bois. Puis une pointe de colorant rose.
-
Pour finirDressez vos meringues à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille 1M sur du papier cuisson. Enfournez pendant 1 heure à 80°C puis 30 min à 60°C.
C'est terminé
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