Salade de haricots lingots blanc aux maïs, tomates et poivrons
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de lingot blanc
- 1 poivron vert
- 140 g de maïs en conserve
- 100 g de dés de tomates en conserve
- 1 cuillère à soupe d'herbes séchées (Marjolaine pour ma part)
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 La vieille, faites tremper les lingots blanc dans un saladier rempli d'eau.
- 2 Le jour même, égouttez les lingots, rincez-les puis faites-les cuire environ 20 minutes à la vapeur. Pendant ce temps, lavez et coupez en dés le poivron. Dans un wok, faites revenir les dés de poivron avec un filet d'huile d'olive, ajoutez ensuite les lingots blanc, le maïs et enfin les dés de tomate. Assaisonnez et faîtes revenir encore environ 5 minutes. Servez.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2015/03/salade-de-lingots-blanc-aux-mais.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?