Tartine de faisselle de chèvre frais, radis et ail des ours
Imprimer
Ces tartines au chèvre frais et radis parfumées à l'ail des ours sont absolument délicieuses. Une originalité qui fut appréciée à la maison. Fraicheur et gourmandises assurées.
Ingrédients
4
personnes
-
Faisselle de chèvre frais 1
-
Jus de citron vert 1
-
Mascarpone 2 c à s
-
Huile de noisettes 2 c à s
-
Radis 12/15
-
Pesto d'ail des ours 1 c à s
-
Sel et poivre
Préparation
-
1
Égouttez la faisselle pendant 30 mn Pressez le jus de citron vert. Mélangez le mascarpone avec le fromage de chèvre égoutté. Ajoutez le jus de citron, l’huile de noisette.Salez, poivrez et réservez.
- 2 Lavez et nettoyez les radis. Coupez les en fines tranches. Ajoutez-les au fromage. Mélangez.Ajoutez le pesto d’ail des ours. Mélangez le tout. Réservez au frais.
-
Pour finirFaites griller des tartines de pain. Frottez-les ensuite avec des feuilles d’ail des ours. Recouvrez les tartines grillées de la préparation et régalez-vous. C’est frais et délicieux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?