Tartine de faisselle de chèvre frais, radis et ail des ours

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 50 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 50 mn

Ces tartines au chèvre frais et radis parfumées à l'ail des ours sont absolument délicieuses. Une originalité qui fut appréciée à la maison. Fraicheur et gourmandises assurées.

Ingrédients

4 personnes
  • Faisselle de chèvre frais

    Faisselle de chèvre frais 1

  • Jus de citron vert

    Jus de citron vert 1

  • Mascarpone

    Mascarpone 2 c à s

  • Huile de noisettes

    Huile de noisettes 2 c à s

  • Radis

    Radis 12/15

  • Pesto d'ail des ours

    Pesto d'ail des ours 1 c à s

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Égouttez la faisselle pendant 30 mn Pressez le jus de citron vert. Mélangez le mascarpone avec le fromage de chèvre égoutté. Ajoutez le jus de citron, l’huile de noisette.Salez, poivrez et réservez.
  2. 2 Lavez et nettoyez les radis. Coupez les en fines tranches. Ajoutez-les au fromage. Mélangez.Ajoutez le pesto d’ail des ours. Mélangez le tout. Réservez au frais.
  3. Pour finir
    Faites griller des tartines de pain. Frottez-les ensuite avec des feuilles d’ail des ours. Recouvrez les tartines grillées de la préparation et régalez-vous. C’est frais et délicieux.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette